Находи себя. Не теряй

Виктория Великородняя
В самых тайных
Глубинах мысли
Находи себя.
Не теряй.         

В самых ярких
Фальшивых лицах
Не запутайся.
Убегай.

В самых чистых
Белых страницах
Напиши о своём.
Сохраняй.

Не забудь в важный миг
Ты открыться.
И всё старое
Забывай.