Румба

Анна Михайлик
Не делай того, что душа не желает,
Зачем заставлять себя думать иначе.
Когда твое дело во всём вдохновляет,
Иди, развивай и радуйся дальше.
  Не стой на пороге, не думай, что хватит,
  Прими, что случилось, запомни, подумай.
  А может быть новым себя озадачить -
  Позволь себе яркую страстную румбу.
      Послушай, что душу твою насыщает,
      Попробуй другие оттенки и краски.
      Ведь то,что тебя до конца наполняет,
      Достойно внимания, времени, страсти!