НЕТ!!!

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕТ!!!

Мы поссорились с тобою
Просто так и ни за что,
Гордостью бросались злою
Не понимаю для чего.

Ведь ни чего же, не нашли мы
А потеряли всё
Убив все признаки любви 
А как, всё было хорошо.

Зелёные, огромные глаза
Губы сладкие как мёд
Взгляд оторвать было нельзя
Боялся, что всё пропадёт.

Забудь меня, тебя прошу
Не ищи, не надо боли
Сердце по швам  моё трещит
 Душа надломленная молит.

Покоя ищет в тишине
Разрывается на части
Кричит сердцу,  нет и нет
Ты должно с нею расстаться.