Беспечная любовь

Екатерина Садовникова 2
Я люблю тебя так сильно.. Как бы не сказать нельзя. Я люблю но не стабильно . Я люблю тебя скользя.

На стекле я напишу. Что люблю тебя беспечно. За собою след лишу.  Я в душе твоей навечно........

05.05.16. Алена Базилевская.