Скелеты в шкафу

Солнца Дитя
У каждого человека есть свой скелет в шкафу...и не важно кто этот человек: уборщик парков или президент... все мы имеем в своем сердце то, что никому не показываем и никому не рассказываем об этом.... Мы можем сожалеть об этом или не сожалеть - значения не имеет...Главное: мы уже не сможем это исправить - завтра уже наступило...