Дети войны

Алина Аубакирова
Двенадцать лет тому назад,
Второго сентября,
Мы умирали от войны,
Нас было больше ста.
Могли мы долго жить,любить,
Могли мы песни петь,
Но тут пришла к нам в дом война,
Пришлось нам умереть.
Когда собрали нас опять
И стали нас считать,
Нас оказалось меньше ста,
Лишь тридцать здесь ребят.
Мы умирали:где?когда?
Забыла уж страна,
Лишь только ветер донесёт
Вам наши имена.