До чего же пригожа милая

Елена Королькова-Дьякова
Осень добрая да красивая,
В  сарафан расписной одетая,
Пусть  немного дождями ворчливая,
Но душой -закромами открытая!

Синевою небес подпоясана,
Каждый день все ярче обновки
В косу ленточка ярко красная,
Вплетена Туманом на зорьке !

Бусы- ягоды, словно яхонты,
Вся усыпана, вся украшена,
До чего же пригожа милая,
Так Природою - мамкой наряжена!

Осень добрая да красивая,
В  сарафан расписной одета,
Погостит немного, а после,
Догонять отправится Лето!

11.09.2016 18:25
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.