Взлёт

Таня Кишиневска
Поступью грёз, по осколкам эмоций,
В полыхающем цвете осенней листвы,
На бескрайнем куске мировых диспропорций,
От прозрачноманящей небесной канвы,
Забывая про боль, оттолкнувшись от края,
Осторожно пытаясь стать частью всего,
К, совершенству подобному, сладкому раю
Улетаю...там станет душевно светло..

7.08.07