От любви преград ведь не бывает

Никола Кутс
От любви преград ведь не бывает,
От любви решетка тоже не спасает...
Коль любишь, то выход ты найдешь,
А к девушке навстречу сам шагнёшь.

Любовь красива на закате дня,
Возбуждает ведь тебя да и меня.
Любовно обнимаем мы друг друга,
Тебя ласкаю всю,как грудь упруга?

Ты поднимаешь ко мне ножку,
Давно сняла с себя одёжку.
В тебя пытаюсь весь войти,
Прекрасна ты в своей плоти...

Так шаг за шагом продолжаем,
Совсем часов не замечаем...
Насытиться тобой не в силах я,
Прекрасна ты,любить хочу тебя.

От любви преград на свете не бывает,
Решетка даже вовсе не спасает...
Коль ты любил, то ты меня поймешь,
Поступками, Любовью деву увлечёшь...