Мы доживаем в дикой скуке

Станислав Прохоренко
Мы доживаем в дикой скуке,
Пытаясь жизнь расшевелить.
Зачем нам головы и руки?
Зачем нам ноги?
Чтобы жить?
А жить зачем?
Вопрос не лёгкий…
А, кстати, лёгкие зачем?
Когда ты в мире одинокий
Кричишь
И мучаешься,
Нем…