Тёплое влаги прикосновение

Светлана Клинушкина-Кутепова
Тёплое влаги прикосновение,
сонное воздуха дуновение,
мягкая дымка, рассеянный звук...
И вот из этого веянья скудного,
и вот из этого марева чудного
нежная сказка послышалась вдруг!..
И нашептала мне грёзы неясные,
и, будто феи очами прекрасными --
ей околдовано сердце моё!..
Знаю, что осень -- пора несчастливая,
но эта сказка -- такая красивая,
что невозможно не верить в неё!
      2011