Жизни варианты

Дюймовочка2
Жизнь порой в такой рулет закрутит,
Независимо от воли нашей!
Остается только: будь, что будет…
И вовсю вариться в этой каше.

Не всегда и все от нас зависит,
И различны жизни варианты.
Кто кого полюбит, кто унизит –
Никаких ни у кого гарантий.

Мы живем, как будто в лотерее.
Кто куда – как шарики, скатится.
Кто успехов полон, кто болеет…
Так идут событья вереницей.

То мотает жизнь, то согревает.
То обманет жестко, то голубит.
Что бы ни случилось – сверху знают,
Что любой исход полезен будет!