Афоризмы-168. IL

Ирония Ли
1. Ветер перемен приносит одним негатив потерь, другим – позитив возможностей.

2. Помнить всё из прошлого не легче, чем предвидеть всё в будущем.

3. Сколько бы человек не раздувал свою значимость, когда-нибудь она лопнет.