Отняли ум у человека

Станислав Прохоренко
Отняли ум у человека
И заменили чепухой,
Пустыми всячинами века,
Одной идеей неплохой
И совесть к ней не приложили
И потеряли даже честь…
Потом искали,
Находили
Совсем не то,
Что в людях есть…