Общий рейс

Андрей Кац Доктор
                Разбили сердце блажь и близь...
                С.Тимашева

Мы на двоих делили ширь,
И близь - напополам.
Я - занимался сбытом гирь.
Ты - пела по столам.
Любовной лодки общий рейс
Крепил наш симбиоз -
Нарцисс и горный эдельвейс -
В холодном мире роз.
Я - жаждал веры и чудил.
Ты - небу тёрла синь.
Всё так же тёк спокойный Нил
За горизонта длинь.

                doktor  (трилист - лодка, жажда, верить)