Миражи

Таня Кишиневска
Уж не сеем, не пашем.
Помаленечку пьём,
Потихоньку шабашим.
Говорим о любви,
Хоть и чувств не питая,
Засираем мозги
Всем подряд, не считая.
И привыкнув, во лжи,
Так проходят столетья.
Как пусты миражи
Мирового наследья.

07.09.2007