Как быстро время пролетает

Станислав Прохоренко
Как быстро время пролетает…
Часы покажут нам не всё.
Они ведь многое теряют,
Забыв,
А мы за них найдём,
Считаем, путаясь, надеясь,
Что можно эту жизнь продлить…
Простая глупая идея…
А для чего так долго жить?