Завязывай

Екатерина Садовникова 2
Кто режет вены за любовь? Открою тайну мировую: Пролития не стоит кровь. Не стоит резать плоть живую.

Откройте наконец глаза! Любовь ли это в самом деле? Не знать важнейшего аза: Не метит ран на вашем теле.

Любовь? А кто её не знал? Какие могут быть сомненья.. А чем закончился финал? Утра в семье на удивленье.


Алена Базилевская. 27.04.16.