Мои - не мои

Агата Классен
Ну и вот я не с вами,
Не мои не друзья,
За горами, лесами
Закончен ваш бой.
Вы так долго боялись,
Что будет нельзя
Вам вернуться обратно
Отрежет судьбой
Эти нити. На вечность.
А я остаюсь. На картинках
Чужие, как будто вчера,
Разошлись бессердечно,
И вот ни души, только тело
И ропот. Что будет, как знать?
Вы не вспомните имени,
Просто стоять. И смотреть.
Не пишите, мои «не мои».
Вы ушли в бесконечно
Другую реаль. Как давно я не с вами,
А вы не со мной? Гаснет свет.  За кулисы.
Окончен ваш бой.