Большие перемены

Виктор Козлов-Самарский
Грызла разум мой тяжёлая хандра,
Я думал про большие перемены,
Которые придут из-за бугра
И жизнь мою испортят непременно.

Они пришли. Я всё же устоял…
Стишков вот на досуге наваял.
Пропали хоть деньжата на сберкнижке,
Зато в компьютер влез своим умишком.
- - - -
11.9.2016