Просто осень...

Нина Хижий
Рассуждали на рассвете
Меж собой четыре галки:
Что же это, дует ветер,
У природы облик жалкий,

А из туч вода струится
От заката до рассвета,
Впору солнцем насладиться,
Но куда-то скрылось лето...

Долго спорили-рядили
Говорливые подружки...
Непогоду обсудили,
Кленов яркие макушки,

Облетевших листьев шорох,
И березку на утесе...
Не галдите, каркнул ворон
Это осень, просто осень!