эротический момент

Алиса Савченко
Мы оба ничего не смыслим в "этом" деле!
И опыт на двоих у нас один:
Мы целовались более недели,
Теперь друг друга страстно мы хотим!
От нас стремительно взлетают искры!
И в жар бросает, скулы сводит аж!
Когда дыхание твое я чую близко,
По телу разливается мандраж!
Ты расстегнешь мне платье неумело,
Скользнешь губами к шее, а за тем,
Ты обнажить мое младое тело,
Манящее в вечерней темноте.
Я прошепчу чуть слышно:" Вся в мурашках!"
Откликнешся дыханием своим
И вспомнишь поцелуй вчерашний:
Он как клеймо, с тобой неразделим!
Не отрывая губ своих изящных,
Ладонью обожжешь живот.
Ты нежности святой образчик!
Я жду событий резкий поворот!
И ускользая вожделенно в лоно,
Ты окунешься в сладостный экстаз!
Движений суть, прикосновений зоны-
Все ты поймешь потом, но не сейчас!
И разделяя бытие на "до" и "после",
Мы ощутили жизни волшебство:
Когда с любимыми внутри и возле,
То чувствуем душевное родство!