Не поверите

Энгельманн Иван
Не поверите если скажу я, невозможное сделать - пустяк.
Вы и так это знаете сами - но проверить то как-то никак.
Пустяковое дело - планету как земля сотворить или две,
Рай построить, раздать всем билеты, отдыхать чтобы было нам где.

Парадиз просто не существует, это место которого нет.
Пусть туда не достанешь билеты, почему и так ясен ответ.
Снова вымысел мозг нам запудрит, всем известный откроет секрет:
Мы реальность придумали сами, без реальности - вымысла нет.