Серебрится паутина...

Таисья Сахнова
***
Серебрится паутина.
Тянет нитку паучок.
Лес осенний к небу сдвинут,
и чуть медленней течёт
речка – времени зерцало…
Вероятно, будет дождь.
– Не молчи, – так жизнь сказала.
Что ж...  Вздохнёшь и – вновь живёшь.






Изображение из Интернета