Прикоснись к неизвестности...

Татьяна Севрук
По невидимой лестнице - только вверх,

Мимо тех, кто чернилами яркий свет

заливал. И так бережно оголял

Сердца нерв...


Камнем ввысь.

И пускай удивляются... облака,

Измеряя улыбками каждый шаг,

Между былью и небылью, видишь - жизнь?

Прикоснись...!