Вентилятор

Сергей Мочалов 2
В ваших волосах играет ветер,
Чувствует ваш сладкий аромат...
Кто решил,что этот тихий ветер,
Может больше,чем мой страстный взгляд?

Кто решил,что в бездне темной пропасти
Из желаний и пустых надежд,
Эти белые стальным оттенком лопасти
Могут трогать ткань ваших одежд?

Волшебства капризное безумие, -
Песни ваших губ,небесных глаз!
Как мне сохранять благоразумие,
И не крикнуть,что люблю я вас?!

Что за тайна будущности прошлого?
Этот ветер не зефир,и не борей.
Он явился из чего-то невозможного,
И конечно он меня смелей!

Может он и есть венец творения;
Созданный безумием идеал;
Иль вплетенный сердцем в суть горения
Непонятный смертному финал.

Вспыхнет свет,и станет темной ночью
Где над небом царствует жара
Ваших рук волшебные движение...
Осени задумчивой пора.

Мир вращается,а может только кружится
И сливается прелестный тихий звук.
Стоит только вам,чуть-чуть прислушаться, -
В этих нотах сердца бешеного стук.