Забыла встать, меня приветить...

Леня Мальцев
Забыла встать,меня приветить,
Так и спала ,примкнув к земле,
Раскинув ветви,словно лебедь,
Ничком,к бензиновой пиле.

Моим окном росла береза,
Свет не дававшая окну,
В горшках цветочных вяли розы,
К чему нервировать жену?

Проснется,в глазках просветлеет,,
Глядишь, начнет меня ценить,
Зауважает,подобреет.,
Решил березу я спилить.

Забыла встать,меня приветить,
Так и спала,примкнув к стене.