Братьям белоруссам,

Александр Трускин
                Какую честь. Какую славу
                ВЫ показали  братья всем.
                Прошли ВЫ в Рио с нашим флагом
                и ВАШЕ мужество не счесть.!

                ВЫ показали солидарность
                и крепость братства на века.
                Примите нашу благодарность.
                Мы помнить будем ВАС  всегда.

                И пусть скрипят зубами злыдни,
                кто совесть  потерял совсем.
                Крепить мы дружбу нашу будем
                на зло политиканам всем!

                Ведь белорусы- наши братья.
                Кровь проливали мы не зря.
                Мы вместе в горе и ненастье.
                За дружбу нашу всем УРА!!!