Создайте Бога

Михаил Смог
Когда я узнал,
Что цвет это лишь
Отражение света -
Я был слишком мал,
Но думал: "Живи ж
Со знанием этим".

Когда я прочёл,
Что просто наш мир
Колебание нитей -
Придумал пароль
И мыслей пунктир
Промолвил: "Живи ты".

А если нету Бога - создайте Бога!
А если нету Солнца - Его создайте!
И может быть тогда не сойдёте с дороги.
И сможет станут целым отдельные байты.

Моя голова
Для битвы канва
Души и науки:
Толстой победит,
Не помня обид,
Пожмёт вражьи руки.

Но Докинз встаёт
И делает ход
Решеньем отбора.
Моя голова
Осилит едва
Подобные споры

А если нету Бога - создайте Бога!
А если нету Солнца - Его создайте!
И может быть тогда не сойдёте с дороги.
И сможет станут целым отдельные байты.