Воспоминание

Анатолий Лозицкий
Я часто детство вспоминаю
И сад, в котором рос.
Куда пропало все, не знаю,
Прошло не мало, грез.

В саду я часто отдыхал
И наслаждался им цветением.
Плоды там с вишен собирал
И горстью ел их с наслаждением.

Мне часто снятся сны из детства
И те былые времена
И просыпаясь вдохновленный,
Я рад, что вновь попал туда.

Вот помню, как пришла зима.
Одела все в свой белый пух,
Дорогу к саду замела
И стало все бело вокруг.

Вновь прилетели снегири.
На вишню сели дружной стаей.
Они зимы прихода ждали
И были ей удивлены.