Мой идеал

Скромный Романтик 4
Передо мною белый лист
И я создам свой идеал
Она будет смела, честна со мной правдива
Не будет пить, курить, ругаться матом

Она будет мила, добра, приятна
Она будет доверять мне как себе
И верить каждому слову
Она не обманет меня и не соврет мне никогда!

А еще она будет играть на гитаре
Нет, на скрипке, нет, на арфе!
И мне с ней не будет скучно
Она общительна, умна и интересна

А что же внешность?!
А внешность не главное!
И мне не нужна будет другая
Ведь она мой идеал...