Художник

Дени Крауц
Напоминает мне жизнь полотна Дали,
Снаружи неясна, весь смысл скрыт внутри.
Ну а мне трудно прятать что-то в душе,
И пусть это нарушит все рамки клише

И далеко не все это поймут,
Снаружи красота, а только эти маски лгут.
Для зрителя важно лёгкость и смех,
Ну почему я далёк от них всех.

Со временем страхи исчезли в дали,
Закончилась война, а прошлое теперь в пыли.
Ну а мне трудно ставить память на полку,
И порой мои мысли так колют иголкой.

Но далеко не все это поймут,
Снаружи красота, так и рисуй меня , как тут.
Но крыльев железных я не сложу,
Я лишь своей музе так верно служу.

05.09.2016