О сердце...

Алёна Стажкова
Ещё тепло из сердца истекает,
Оно живое, и оно летает
В своих волшебных облаках…
Как вольный от границ небесный птах!

Когда без чувств уже душа
На землю падает, хромает…
А трепетное сердце не спеша
Её любовью исцеляет!

Когда не хочется дышать,
И с мраком подлым помириться,
Лишь доброта сердец решает,
Когда нам время остановиться!)

В безумии наш разум пребывает,
И только сердце нежность добавляет.
И глупо о сердцах слагать стихи…
Но без сердец мы все глухи!
08-09-16