Когда мамы не стало...

Вера Снарская 3
Звуки мимо плывут,
сердце бьётся устало
А часы вдруг замрут -
это мамы не стало,
моей мамы не стало

Подниму иногда
горьких слёз покрывало -
всё вокруг как всегда,
только мамы не стало,
только мамы не стало.

Также птицы поют,
солнца меньше не стало
и фиалки цветут
как ни в чём не бывало,
как ни в чём не бывало.

Тихо скрипнула дверь,
день наступит сначала...
Надо жить и теперь,
когда мамы не стало
когда мамы не стало...