любимое воспоминание

Катерина Моллиган
Последнее объятие
и память -
это лучшее,
что ты мог оставить.

Были ли мы
или я и ты,
но наши совмесные дни
стали важной частью
моей жизни.

Я буду хранить их в памяти,
а ты просто останься счастливым,
никогда не жалея о любом
своем выборе.