Футбол большой а мир то тесен

Алексей Денисов 76
Мяч не меч но если
Встреча стоит свеч
То ноги голову сберечь
Удастся не всегда

Порой герой кто точно бьёт
Сбивая пыль с рамы ворот
Бывает и наоборот
Спасает верный страж ворот

Поймает мяч тёртый калач
И счёт сухой окончен матч
Но не закончится футбол
Одной ничейною игрой

Как до свистка также и после
Прелюдий мастерства и роста
Трава газон и стадион
Болел не скучный разговор

Эфир с полей свежие вести
Портрет кумира интересы
Большой футбол а мир то тесен
Футболу гимн и лучших песен

Д.А.В.