Сапфировая Роза

Луиза Мессеро
Принцесса дикая,
Несломленная прихоть,
Из снов возникла,
Так же гордо, тихо...

И победителю ,
Как высшая награда,
Так восхитительна,
Изыскана, так рядом...

А перед ликами,
Дитя седых морозов,
Принцесса дикая,
Сапфировая  Роза.