Чужой вдруг стала Родина моя

Александр Даниленко 4
Чужой вдруг стала Родина моя,
Сегодня там и посадить нас могут…
А раньше было: общая семья,
В семье брат брату разве не помогут.

Смотрю теперь вот я из-за бугра,
Вернее, из-за стены Арсения…
Теперь у них там Черная дыра,
А в Раде там сплошные привидения.