Уши

Лиля Мещерякова
          Уши

Был про Нос уже рассказ -
Гоголь сочинил как раз.
Некто жил - глаза, рот,нос.
Кто -то Некто всё ж обнёс -
Некто без Ушей остался.
Как с Ушами - то расстался,
Стал пропажу ту искать.
Уши что? Пошли гулять.
Весело идут, лопочут.
Никакой у них заботы.
Сухари они едят,
Чипсами вовсю хрустят,
Запивают Кока- Колой.
Всем идут они довольны,
И всему они дивились.
Всё для них впервые было.
Веселились, в общем, Уши -
Кофе выпили с ватрушкой.
Били, в общем - то баклуши.
Но хозяин не сидел.
Он искал, вокруг глазел.
Беглецов он разыскал,
Их "Моментом" прикреплял.
И теперь они висят
Лопухами, так сказать.