Проклятье

Александра Мосякова
Ты когда-то сосуществовал
Бок о бок с моим битым сознанием.
Глубоко ты всегда сознавал:
Было лишним в тот вечер признание.

Ледяным серебром приоделась душа,
Треск от принципов и убеждений..
Хоть и внешне на вид хороша,
Полюбить? Ну уж нет, без сомнений.

Пусть убито давно, решено,
Улетела судьбы нашей птица.
Сердце грудь разрывает: за что?
Ну за что не могу я влюбиться?