Никто не знает...

Анна Ивановна Новикова
11 сентября день памяти отца Ивана Дмитриевича(5 лет назад он покинул этот мир)
и памяти младшей сестрёнки Марины ( умерла от рака). Отец умер на следующий год(инсульт),после её смерти, на день её рождения, собирался везти на её могилу корзину из белых цветов.
Его любимая песня часто звучит в эфире и трогает душу...

То-ли с божьим словом
Ритм сердечный дышит,
Замираю снова-
Трепет сердца слышен...
Что за сила слова!
Что за песни звуки!
Код записан снова
На сердечны муки...
Где-то в поднебесье
Музыка струится...
Стало сердцу тесно
Мне бы в небо взвиться!
А напев душевный
Разрывает сердце
И никто не знает
От потери средства...