Меж двух миров...

Людмила Блаева
Я всё пытаюсь разобраться-
Вот для чего мне нужен ты?
Не молод, да и мне не 20...
И сожжены давно мосты
Богатого воображенья.
Других-то не было и нет.
Лишь отреченье и прощенье
Пунктиром оставляют след
Меж двух миров, меж двух вселенных...
Столкнувшихся по воле Бога.
Слегка и навсегда влюблённых
В свою пунктирную дорогу...