я скоро стану

Виктория Каткова 27
мамуль, я скоро стану...
МАМА
я скоро засияю...
ИЗНУТРИ
да, я не замужем...
УПРЯМА
но я ведь взрослая...
СМОТРИ

ты знаешь я ведь так...
МЕЧТАЛА
чтоб маленькое чудо и...
МОЕ
ты знаешь я от счастья так...
РЫДАЛА
и мир вокруг меня теперь...
ПОЕТ

мамуль, еще совсем никто...
НЕ ЗНАЕТ
хоть в доме очень тихо
НЕ ОДНА
да только иногда меня...
ПУГАЕТ
что в жизни очень часто...
ТИШИНА

мамуль, я скоро стану...
МАМА
и я свое призванье...
ОБРЕТУ
ты первая, кому я...
РАССКАЗАЛА,
что скоро свое счастье...
ОБНИМУ