Преданность

Денис Дэсмад
Ты моё, всё совершенство
И моя глухая боль
В окно ты птичкой, залетела
Теперь останешься со мной,

Тебя, ревную очень сильно
Бледнеет тело от того
Когда я вижу, как паршиво
Тебя забрать хотят с собой

Они все льстят, тебе так хитро
Хотят лишь телом быть с тобой
Дарить, алмазы обещают
Клянутся верой и душой

Не скрою я, они правы
У них есть жилы, золотые
А у меня лишь старый дом
И во дворе мой пёс, весь хилый.

Ношу, простые я одежды
Сносилась обувь вся моя
Я зарабатываю, малость
В карманах часто пустота.

В глазах твоих, я вижу холод
И он пронзает весь меня
Ты не спешишь, уже на встречу
Рукой махнёшь замедлив шаг.

И вот, встречает меня пёс
Скучая лает мне под ухо
Прости меня, ты мой дружок
Лишь ты один, меня не бросишь.