Не слаба

Таня Бойкова
Дрожь по телу.Не то,чтобы холод.
Просто ещё один чёртов повод
выбивает из колеи.
Не даёт свободным быть дыханью
и ни к чему пустые оправданья.
Слова без дел мертвы.
Ладони прислоняя к векам,
давлю так сильно,чтоб сдержать
град слёз соленых, и по ветру
пускаю стоны невпопад.
Нет.Мне не стыдно за страданья.
За униженье не сочту.
В минуты боли и отчаяния
держусь я крепко за мечту.
Я не слаба.Но и не сильна порой.
Есть то,что вдруг ломает "стержень".
Сожгу я в пепел всё былое.
И возрожусь умней,чем прежде...