Плакала душа

Светлана Владимировна Андреева
Плакала плакала душа,
Сердце тоже ныло так устало
Только разум говорил им-перестать!
Слёзы вытереть и все начать сначала.

Пусть по жилам течёт не кровь
А пустая вода из под крана
Сердце пусть превратиться в сплав
Драгоценного метала.

Не страдать,не любить,не ждать
Не сочувствовать и не жалеть
И на все с высока смотреть
И плевать на всех впредь!

И шептала им ещё мозг
Все ничто,этот мир пуст,
И не будет больше слез
И останется лишь слабая грусть!