День танкиста

Виктор Эмрит
Сегодня праздник :День танкиста,
Великой славы  той былой.
Цветы кладут у обелисков,
За них, унесших той войной.
За павших на полях сражений,
За тех, кто штурмовал Берлин.
Среди разрывов пуль и мин,
Несли народу избавленье.
Царица матушка -пехота,
Танкисты-мощная броня,
Великой памяти храня
В боях прославленная рота.
Сегодня праздник :День танкиста,
Крепка по-прежнему их бронь.
И вечным пламенем огонь
Горит, горит у обелисков.
       11.09.16.