Мне даже не больно, лишь капельку грустно...

Станислав Геннадьевич Ледовский
* * *
Мне даже не больно, лишь капельку грустно,
ты мог обойтись и без "мамочке" жалоб.
С тобой, -
от оргазмов до искренних чувств,-
я ничего не изображала.
И сколько не бей головою об стену,
да с грязью мешай,
я останусь невинной.
Ты быстро нашёл идеалу замену,
так что ж, мы не вместе
и наполовину.
Слова - лишь слова про "родство душ и взглядов",
они очень просто становятся прошлым.
Я клятв не прошу: больше фальши не надо.
Не можешь не лгать?
Так молчи, мой хороший.

(12. 06. 16).