Колыбельная

Бондаренко Макар
Когда Солнце устало свой круг завершит на сегодня
И, укрывшись периной небесной, устало зевнет,
От хлопот уходящего дня  станешь снова свободной,
Ночь – брюнетка неслышно на цыпочках в город войдет.

Припев
Баю-бай, мой родной человек дорогой,
Не тревожься сейчас ни  о чем,
Мы, конечно, во сне погуляем вдвоем,
Даже если не вместе уснем.

Я приду, постучусь и несмело шагну я в твой сон,
Ты там будешь уже в своих ярких одеждах летать,
Я хочу, чтобы в явь превратился когда-нибудь он,
А пока, если можно, подольше, покрепче поспать.

Припев
Баю-бай, мой родной человек дорогой,
Не тревожься сейчас ни  о чем,
Мы, конечно, во сне погуляем вдвоем,
Даже если не вместе уснем.

Я скажу тебе то, что сказать не могу наяву,
И я сделаю так, чтоб исполнились наши мечты,
Я спою, я станцую и все, что захочешь - смогу,
Лишь бы были мы вместе, и чтоб была счастлива ты.

Припев
Баю-бай, мой родной человек дорогой,
Не тревожься сейчас ни  о чем,
Мы, конечно, во сне погуляем вдвоем,
Даже если не вместе уснем.

Когда звезды начнут в небесах в свои прятки играть,
Птиц прорежется голос,  в окошке появится свет,
Солнце выспится в неге,  неспешно заправит кровать,
Выйдет, всласть потянувшись, чтоб людям устроить рассвет.

Припев
А пока баю-бай,  человек дорогой,
Не тревожься сейчас ни  о чем,
Мы, конечно, во сне погуляем вдвоем
Даже если не вместе уснем.