Я стану эхом в проводах

Оксана Лозова
Я стану эхом в проводах,
И тихой песней лебединой,
Застывшим инеем в руках,
Ты не забудь меня любимый.
Я проросту лианой в сердце,
В твой мир горошинкой вросту,
И тонкой пряжей паутины,
Любови нити завяжу.
Не верю я что все случайно,
И что ошиблись небеса,
Какой немыслимою тайной,
Открылось сердце и душа.
Я стану Ангелом бескрылым,
Ведь крылья подарю тебе,
Что б только счастлив был любимый,
Что бы летал ты на земле.
Пусть звезд иных блеск не заманит,
Не околдуют чары их,
Среди миров одно лишь имя,
Ты не найдешь уже других.
Мы пролетели над мирами,
Из прошлых жизней возродились,
На дне морских глубин разбились,
Любимый мой, сказала память...
*************************